百度狂捧自家产品遭批已死 股价大跌6.4%

发布:2019/2/3 19:00:37 | 作者:admin | 分类:www.24999.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

160.39美元,市值下跌至559亿美元。

中国自媒体《新闻实验室》周二发出〈搜索引擎百度已死〉一文,遭中国网友广为转传,内容抨击百度搜寻的结果多指向自家产品,包括百家号、百度百科、百度贴吧等。

该文批评,百度几乎已经变成广告平台,1年前、5年前甚至10年前的百度不是这样,过去百度虽然有些问题,但至少真的是1个搜寻引擎,有问题在百度搜寻,还可以得到满意的回答,而现在可以乾脆改名叫百家号站内搜寻。

文章指出,百度不打算好好做搜寻引擎,而想做广告帐号平台,并不是持续的商业模式,也提到百度已死的重要原因,是由于中国近年网路分割和封闭趋势愈演愈烈,微信公号、微博、淘宝这些平台都不对百度开放,因此能从百度上搜寻到的结果,变得很残缺。

本文网址链接:http://scribaltales.com/rdv/20190203/39w8lb1bn5i.html

上一篇:凌晨卖腊肉竟收到旧钞 网吓:那阿嬷有影子吗?
下一篇:www.24999.com中国同乡骗同乡 设局假投资坑闺蜜积蓄

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接