www.24999.com中国同乡骗同乡 设局假投资坑闺蜜积蓄

发布:2019/2/3 20:03:29 | 作者:admin | 分类:www.24999.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

真心换绝情!新北市一名年约70岁的中国籍余姓妇人因听信其同乡好友闺蜜称有个低风险、高获利的投资生意,便提领35万元给予操作,结果一年来不但没有获利,连本金也没回收,经频频询问对方后,对方最后竟失联,气得报警。刑事局预防科今呼吁民众小心受骗。

警方说,余妇当时在闺蜜怂恿下,先用LINE加入一个蔡姓老师的投资团队,宣称可帮忙在网络上代操作一笔投资,投入约1万美元,半年即可回本,一年可获利7万美元,折合台币约200多万元,妇人乍听之下觉得机会难得,但是考虑网站操作手续繁复,于是提领35万元交予该好友帮忙操作。

之后,闺蜜称妇人的钱已汇入该名蔡姓老师的指定帐户中,传送银行存款单以兹佐证,还向她再三保证,一定稳赚不赔。一年后,余妇发现该笔投资不但没有获利,连本金也没回收,就积极与好友联系,闺蜜则频频以自己投入上百万,也还没回收、投资本有风险,要认清事实、要活得开心,不要老是为钱烦恼等话语劝她放弃,之后渐渐人间蒸发,再也联系不上。

警方说,以往假投资的诈骗方式倾向以乱枪打鸟诈骗或者是被害者误信广告自行上钩,然而最近却出现了自认为是熟人及亲信的诈骗案例,因此呼吁,交友务必慎选对象,即使双方认定很投缘、谈得来,若是认识时间短,马上就谈到投资、金钱如何运用等,就应保持戒心。

本文网址链接:http://scribaltales.com/rdv/20190203/07fuxhw4qaq.html

上一篇:百度狂捧自家产品遭批已死 股价大跌6.4%
下一篇:www.24999.com李锺硕爆228入伍 兵役身分曝光后...被骂翻

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接