贾伯斯小女儿学历高、颜值爆棚

发布:2019/1/30 18:12:07 | 作者:admin | 分类:www.24999.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

苹果公司已故共同创办人贾伯斯(SteveJobs)开创了个人电脑的传奇,现在他的下一代也成了媒体焦点,尤其是最小的女儿伊芙(EveJobs)年仅21岁,不仅颜值、学历超高,还曾拿下马术冠军,贾伯斯曾开玩笑称伊芙可能成为苹果接班人。

贾伯斯共育有3女1男,最小的女儿伊芙年纪轻轻就获得不少成就,出生于1998年的她,目前就读美国史丹佛大学,伊芙非常热爱马术,2017年因为在比赛中表现出色被提名为最佳骑手,后来更陆续在多次比赛中拿下佳绩。

外媒报导,伊芙的母亲劳伦(LaurenePowellJobs)相当支持女儿对马术的兴趣,2016年在佛罗里达花了1500万美元买下马场供女儿训练;据报这座马场除了有4间卧室、5.5间浴室和1个超大泳池,还有可以同时容纳20匹马的谷仓。

根据《富比世》(Forbes),伊芙及其家庭的总身价高达201亿美元;贾伯斯的传记作者艾萨克森(WalterIsaacson)曾在书中提到,伊芙长大后成为1个意志坚强且有趣、活力的女孩,且非常了解怎么跟出名的老爸相处。艾萨克森也提到,贾伯斯曾开玩笑表示,他不会怀疑自己最小的女儿,未来有可能接班经营苹果。

本文网址链接:http://scribaltales.com/rdv/20190130/5qc79b8dp7uo.html

上一篇:涉共同诈领议员助理费 前议员女儿判3年8月
下一篇:凌晨卖腊肉竟收到旧钞 网吓:那阿嬷有影子吗?

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接