www.24999.com清晨下班载人撞上电线杆 车头毁电杆歪同事亡

发布:2019/1/26 17:44:21 | 作者:admin | 分类:www.24999.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

一名24岁王姓男子今晨工作下班开车载30岁黄姓同事返回公司宿舍,却不慎自撞电线杆,由于撞击力道大,整辆轿车车头全毁,连电线杆都被撞歪,副驾驶座的黄男当场受困车内,动弹不得,消防人员获报赶抵,虽以破坏器材将黄男救出,急救后仍告不治,王男也受伤在医院治疗,整起车祸原因仍待调查、厘清。

消防局指出,今天清晨4点多接获报案,在市区有车祸,消防救护人员到场,发现一辆银色轿车撞上路边电线杆,当场车头全毁,电线杆歪斜,黄男受困在变形的车内,王男则自行脱困,坐在路边休息。

消防人员立刻出动破坏器材将黄男救出,但他已经昏迷,送医急救仍回天乏术,王男也受伤在院治疗。

警方指出,王、黄两人是公司同事,今晨下班后两人开车准备回公司宿舍,却发生车祸,两人没有酒驾,但肇事原因仍待厘清。

本文网址链接:http://scribaltales.com/rdv/20190126/0n8oomxlgye.html

上一篇:www.24999.com劳动力短缺!日本外籍劳动人数创新高达146万
下一篇:www.24999.com骑车没戴安全帽 一出家门口擦撞丧命…

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接