大学学测明登场 云林考生PO文喊话...

发布:2019/1/24 15:59:16 | 作者:admin | 分类:www.24999.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

大学学测明、后天登场,有虎尾高中考生在脸书po文,请宣传车经过时避开考区,大考中心也提醒考生,今天下午2点至4点开放试场查看,请考生确实查看,以免届时仓促跑错考场。

108学年度大学学科能力测验将于25日、26日举行,云林县考区分别设于斗六高中、虎尾高中两分区考场,大考中心呼吁民众考试期间路经2处考场请勿喧哗,以免影响考生应考。

大家好,我是虎尾高中的学生,1/25(五)、1/26(六)是我们学测的日子,在这里希望如果有请宣传车的店家可以避开虎中,给我们一个宁静的作答环境...,有虎尾高中考生就在脸书po文柔情诉求,赢得网友给予大大祝福,也呼吁店家及用路人配合。

大考中心指出,今年云林考区共3149名考生应考,斗六高中有38个试场、1596名考生;虎尾高中39个试场、1553名考生,今年学测五科首度改为选考,并调整考科节次,25日考英文、国文(选择题)、社会;26日数学、国文写作、自然,提醒考生注意,做好充分准备。

本文网址链接:http://scribaltales.com/rdv/20190124/sdkne857g9pm.html

上一篇:百度狂捧自家产品遭批已死 股价大跌6.4%
下一篇:www.24999.com劳动力短缺!日本外籍劳动人数创新高达146万

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接