凌晨卖腊肉竟收到旧钞 网吓:那阿嬷有影子吗?

发布:2019/2/3 18:59:37 | 作者:admin | 分类:www.24999.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

一名网友凌晨5点多,摆摊卖腊肉时,突然来了一名老阿嬷,买了200元腊肉离去,网友突然发现老阿嬷给的钞票是早已停止发行的旧钞,吓得询问其他网友,我该注意什么?

这名网友在脸书社团爆废公社公开版透露,凌晨5点多,天都还没亮,他已开始一天的工作,摆摊卖着腊肉,突然有一名看似80多岁的老阿嬷来光顾,买了200元的腊肉回去,没想到原PO看了手中收到的百元钞票,竟然是早已没发行的旧钞,吓得上网询问网友。

网友看见纷纷开玩笑地说,那阿嬷有影子吗?是不是收完钱后一转身,阿嬷就不见了、到中午要注意一下钱有没有变化、阿嬷穿越时空吗?那张看起来新的、这钱不单纯,赶紧收起来,交给我保管。

不少网友直呼原PO赚到了,当收藏啊!很难找到了、连号耶、多给她一条腊肉,这个收藏价值更高、快收好...绝版了;不过也有网友认为,注意看她住哪,可能需要帮助。年关难过,老阿嬷终于也把压箱宝拿出来花了。

本文网址链接:http://scribaltales.com/mua/20190203/04163c11jg6.html

上一篇:贾伯斯小女儿学历高、颜值爆棚
下一篇:百度狂捧自家产品遭批已死 股价大跌6.4%

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接