www.24999.com李锺硕爆228入伍 兵役身分曝光后...被骂翻

发布:2019/2/3 20:04:24 | 作者:admin | 分类:www.24999.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

29岁南韩欧巴李锺硕被爆即将入伍,28日将以替待役身份服役2年,引发热烈讨论。

据韩媒报导,南韩去年8月修订兵役法,入伍年限从30岁降至28岁,让1989和1990年生的艺人都得提前入伍,李锺硕9月将满30岁,面临入伍最后期限,依身体健康状态判定,需服2年替待役,兵役身份曝光后,遭部分网友质疑,李锺硕身体状况良好,认为享有艺人特权。李锺硕先前透露,国中时曾发生严重车祸,造成十字韧带断裂,在家休养了6个月。

李锺硕经纪公司否认入伍日并非28日,这个通知我们连听都没听过,目前李锺硕还没有收到入伍通知单,因此他将于2月28日入伍的消息也并非事实。但确实会在上半年以替代役身份入伍。

本文网址链接:http://scribaltales.com/iai/20190203/mfk3egdrhzxo.html

上一篇:www.24999.com中国同乡骗同乡 设局假投资坑闺蜜积蓄
下一篇:也别安装华为5G通讯网络

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接